Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年2月27日 星期五

香港迪士尼樂園「福氣盛放」農曆新年主題活動

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)2015年農曆新年節慶活動已經開始了一段時間,今年的活動名稱取名為「福氣盛放」( “It’s Springtime Chinese New Year Celebration”)。

活動日期:2015年2月12日 至 3月8日
Event Dates:February 12 to March 8, 2015



為配合新年活動的開始,園方已在「樂園時間表」中加插了相關的簡介資料。


~ 新春佈置 ~
~ New Year Decorations ~

今年的新春活動與昔日有較大的分別,因為當中以春季元素作為主題。不知道園方會否在農曆新年節慶活動結束後將這些裝飾繼續保留一段時間呢?

雖然是次新春裝飾的擺放地點與上年相若,但是樂園的「演藝人員」卻特別邀請了小蜜蜂Spike(Spike the Bee)來到樂園參與春季活動。小蜜蜂Spike早於1940至1950年代出現在唐老鴨的卡通動畫系列中,而唐老鴨亦曾作弄過這隻小蜜蜂。

大家會在大街至中央花園的位置發現小蜜蜂Spike的蹤影。

中央花園:

大街燈柱:

「市鎮會堂」:

小鎮廣場:

「歌劇院」-「動畫藝術廊」:

其它裝飾:


~ 「迪士尼朋友」與您福氣共聚 ~
~ "Kung Hei Fat Choy" from Disney Friends ~

米奇米妮
Mickey and Minnie

唐老鴨黛絲
Donald and Daisy

高飛布魯托
Goofy and Pluto

鋼牙奇奇大鼻蒂蒂
Chip and Dale

「迪士尼小熊」達菲雪莉玫
Duffy and ShellieMay


~ 財神高飛 ~
~ God of Fortune Goofy ~


~ 新春商品 ~
~ New Year Merchandise ~


~ 喜氣洋洋閃亮棉花糖 ~
~ Jubilant Cotton Candy with Light ~


~ 賀年閃卡 ~
~ New Year Card ~

園方於每年的年初一起都會向進場的賓客派發小禮物,今年樂園由以往的利是及巧克力金幣改為派發賀年閃卡。閃卡上除了印有米奇米妮於本年的賀年新裝外,位於閃卡的另一面更印有今年的活動名稱 —— 「福氣盛放」!


~ 樂園指南 ~ 
~   Guide Map


~ 主題貼紙 ~
~ Stickers ~


期望下年的活動內容會更加豐富。


Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言