Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月11日 星期一

香港迪士尼樂園「迪士尼小熊」Duffy 及 ShellieMay 主題商店 概念設計圖


香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)於2016年2月15日公佈業績時曾透露樂園將會在未來幾個月內設置「迪士尼小熊」Duffy及ShellieMay的主題商店,而園方在昨天(2016年4月10日)的「伴你高飛」獎勵計劃嘉許證書頒發典禮(“We Did It!” Award Scheme Commendation Certificate Presentation Ceremony)亦有向一眾傳媒再次提及相關的消息。

從園方於不久前發佈的首批商店概念設計圖中可見,商店將會設置在「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)現時「小鎮珠寶店」(Midtown Jewelry)的店舖位置,當中更設有供賓客拍照的地方。


更新:園方公佈這間主題商店將於2016年7月登場,當中以「Journeys with Duffy」的戲院為背景,賓客可以在店內選購Duffy、ShellieMay 以及 貓畫家小東尼(Gelatoni)的主題商品。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言