Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年8月1日 星期一

香港迪士尼樂園「星球大戰™:入侵明日世界」(“Star Wars™: Tomorrowland Takeover”)

很久以前,在遙遠的「明日世界」星際港口......
A long time ago in a Tomorrowland Starport far far away......

《星球大戰》
入侵「明日世界」
STAR WARS
Tomorrowland” Takeover


「明日世界」的星際港口是一個滿載着未來科技的港口,賓客可在此乘着太空船飛向宇宙、看看來自外太空的科技與植物 以及 透過控制中心與外星生物對話 等等。強大的「原力」於2016年6月11日降臨這個星際港口,當中為近半的港口範圍帶來了重大的轉變。香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)於今年夏天起將 Lucasfilm(港譯:魯卡斯電影‬‬;台譯:‎盧卡斯影業)經典的《星球大戰》(“Star Wars”)電影作品帶到賓客眼前。全新的「星球大戰™:入侵明日世界」(“Star Wars™: Tomorrowland Takeover”)現已隆重登場!



*** 「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”) ***

全新推出的「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”)將「飛越太空山」(“Space Mountain”)的極速旅程重新演繹。此遊樂設施設定在「札古星戰役」(Battle of Jakku)發生時的時間線,賓客將會登上偵察機去執行由 Ackbar上將 所指派的任務,當中需要到札古(Jakku)沙漠附近去調查一艘可疑的「星際殲滅艦」(Star Destroyer),其機身長達1600米。可是,大家卻因墮入圈套之中而置身於「X-wing戰機」與「鈦戰機」(TIE fighters)的激戰。

「星戰極速穿梭」的有蓋等候區變成了《星球大戰》「反抗軍」的機庫,當中停泊了一架1:1的「T-65B X-wing戰機」(T-65B X-wing Starfighter)。

「反抗軍」機庫(有蓋排隊區)內放有兩套機師的裝備。在裝備儲物櫃上印有「K. Idele」和「Y. Dahn」兩個名字,當中分別是代表曾為「銀河帝國」(Galactic Empire)服務的「反抗軍」Kendy Idele 以及 曾經歷過「恩多星戰役」(Battle of Endor)的「反抗軍」Yori Dahn。「幻想工程師」透過這兩名「反抗軍」成員的背景資料向賓客介紹了「星戰極速穿梭」的背景故事是發生在「恩多星戰役」(Battle of Endor)後的時間線。

有蓋排隊區設有 8部領取「迪士尼快速通行卡」(Disney's “FASTPASS”)的機器,賓客只需要將 樂園門票或「奇妙處處通」會員卡 放進機內即可領取「FASTPASS」。

「幻想工程師」特意在室內等侯區加設了幾塊資訊板,藉此令大家更加了解是次「任務」,而各位機師在登上偵察機前將會收到由 Ackbar上將 所指派的任務。


歡迎各位讀者在稍後時間閱讀以下的專題文章以了解更多有關「星戰極速穿梭」的詳細資料和背景故事:


Full Ride 片段



*** 「星球大戰 : 指揮站」(“Star Wars: Command Post”) ***

「反抗軍」的秘密基地,正是星戰英雄出沒的地方。位於「星戰極速穿梭」正門入口旁邊的是「星球大戰 : 指揮站」(“Star Wars: Command Post”)的秘密入口。

身經百戰的 Wookiee 傳奇機師 Chewbacca 與 英勇過人的機械人R2-D2 在「反抗軍」秘密基地「星球大戰 : 指揮站」(“Star Wars: Command Post”)現身與賓客見面。

賓客將會沿着等候區慢慢地步入秘密基地的入口。

「反抗軍」的太空船員將會在入口前安排新成員與英雄見面。

秘密基地的入口

秘密基地內設有兩條通道,大家將會按照指示進入指定的通道。

基地內印有「反抗軍」的標誌 以及 放有多箱武器。


R2-D2
靈活機智的太空技工機械人R2-D2,曾多次在危險關頭解救他的主人與朋友。


Chewbacca
Chewbacca 是 Wookiee族 的傳奇勇士,而他更是Han Solo的副手。Chewbacca 擁有一顆正義之心,對朋友忠誠不二,以重建銀河系自由為己任的革命軍核心成員。熟悉機械原理的他,一直保持「千歲鷹號」(The Millennium Falcon)運作正常。


基地的出口位置貼上了禁區的警告標誌。


渣打銀行(Standard Chartered)貴為香港迪士尼樂園度假區的指定銀行贊助商,現凡是渣打「優先理財」客戶(Standard Chartered Priority Banking clients)可以領取最多4張「特別通行證」,並在指定時間以特別通道進入「星球大戰:指揮站」以縮短輪候時間。名額有限,先到先得。

渣打「優先理財」客戶可以 透過香港迪士尼樂園官方網站預先於入園前2至14天預留特別通行安排的名額 或 選擇於入園當天到明日世界「太空驛站」進行登記。注意!成功網上登記的「優先理財」客戶亦需於活動當天到「明日世界」的「太空驛站」(“Space Traders”)領取特別通行證。


「星球大戰:指揮站」特別通行證
 Special Access Passes for the “Star Wars: Command Post”



*** 「絕地聖殿武士特訓」(“Jedi Training: Trials of the Temple”) ***

全新的「絕地聖殿武士特訓」(“Jedi Training: Trials of the Temple”)已於2016年6月25日登場,光明面 與 黑暗面 的終極對決將會在此爆發!

特訓舞台設有巨型天幕,賓客以及參與特訓的未來「絶地小武士」可以在有蓋位置享受這個表演。

「絕地聖殿武士特訓」的舞台上有多個精細的佈置,當中更設有燈光、音樂 以及 煙霧效果。

「絕地聖殿武士特訓」以廣東話、普通話和英語進行,「絕地聖殿」將會招募 4至12歲對「原力」敏感的《星球大戰》小武士 穿起經典的武士長袍,並且接受「絕地武士」的訓練。每日有最多8場的活動場次,有關最新的活動時間請參閱香港迪士尼樂園官方網站以及「樂園時間表」。
每場活動時間:約 25分鐘
Show Duration:Approx. 25 minutes

每場活動名額:超過 30名小賓客
No. of Participants:Over 30 young guests per show
先到先得,滿額即止。


「絕地聖殿武士特訓」的故事講述,在遙遠的銀河系,「絕地武士團」(The Jedi Order)已經不再存在,剩餘下來的少數「絕地武士」(Jedi Knight)仍然繼續走訪不同的星球以尋找對「原力」敏感的小朋友去組成新一代的武士團。這班學生現正被帶到一個隱藏在銀河系中的「絕地聖殿」去接受考驗。


小武士要以光劍迎戰《星球大戰》電影系列的「黑武士」(Darth Vader)和《星球大戰:反抗軍起義》(“Star Wars Rebels”)的 Seventh Sister「帝國判官」,並且合力以「原力」撃退 來自《星球大戰:原力覺醒》(“Star Wars: The Force Awakens”)的 Kylo Ren!


各位成功完成特訓的 小武士 可獲得一張印有「絕地聖殿武士特訓」標誌的主題貼紙。


有興趣參加特訓的小朋友可於「太空驛站」(“Space Traders”)內的「絕地聖殿武士特訓招募處」(“Jedi Training: Trials of the Temple” Enrollment Station)索取活動登記證,名額有限,先到先得。


另外,由2016年6月21日起,4至12歲的「奇妙處處通」 白金卡會員(Magic Access Platinum Members between 4 and 12 years old)更可尊享優先網上預留名額,於活動日的兩至四天前可透過「奇妙處處通」會員專頁 預留名額參與「絕地聖殿武士特訓」。

* 成功登記賓客需於活動開始前20分鐘到達「絕地聖殿武士特訓」並出示 登記證 或 確認信 參與活動。


您已準備好了嗎?


Full Show 片段



*** 「第一部隊」巡邏偵察 ***
*** First Order On Patrol ***

黑暗勢力「第一部隊」(First Order)的 Phasma 隊長 將會率領一眾「風暴兵」(Stormtroopers)進駐「明日世界」巡邏,他們的任務是要搜索「反抗軍」的蹤跡。
身穿金屬鎧甲的 Phasma 隊長 負責指揮「第一部隊」,她性情兇悍,絕無半點多餘說話或複雜戰術,只要發現敵人,便會第一時間行動。隸屬她的「風暴兵」,自出世就訓練有素,他們無名無姓,只以分隊編號作記認。「第一部隊」習慣以洗腦式的方法宣傳,以博取「風暴兵」的忠誠。



*** 「太空驛站」(“Space Traders”) ***

「太空驛站」(“Space Traders”)已被「第一部隊」(First Order)佔領,商店以紅色、銀色和黑色作為主題,而店內亦有多幅「第一部隊」的宣傳海報。

「太空驛站」已變成了《星球大戰》主題商品的集中地,各位「星戰迷」萬勿錯過!


小武士還可以在這裏購買武士長袍


Hot Toys 1:6《星球大戰》模型


全球限量版《星球大戰》模型
Captain Phasma & Darth Vader
Limited Edition of 5000


錫鑞(Pewter)《星球大戰》模型

Master Yoda

Boba Fett

Imperial Stormtrooper


另一方面,賓客凡於「太空驛站」(“Space Traders”)購買相片可以獲得「星球大戰™:入侵明日世界」主題相片保護套,而保護套的背面更印有 香港迪士尼樂園、「迪士尼處處拍」(“Disney PhotoPass”)、度假區影像服務供應企業聯盟 pictureAir 以及 樂園指定影像企業聯盟 Fujifilm 的官方標誌。「迪士尼處處拍」服務資料:http://bit.ly/29hTgLn
(此圖於2016年8月14日更新)



*** 「星球大戰:星戰光劍DIY」(“Star Wars: Build Your Own Lightsaber”) ***
「太空驛站」(“Space Traders”)內特別增設全新的「星球大戰:星戰光劍DIY」(“Star Wars: Build Your Own Lightsaber”)專區,賓客可以根據個人喜好,於多達26款中作出選擇,親手製作屬於自己的光劍。

歡迎各位讀者在稍後時間閱讀以下的專題文章以了解更多有關「星球大戰:星戰光劍DIY」的詳細資料:


*** 《星球大戰》系列「奇妙鑄幣」  ***
*** “Star Wars” themed Magical Coins ***

星戰勢力席捲「明日世界」!為配合「星球大戰™:入侵明日世界」活動,香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)商品部首度推出全新的《星球大戰》(“Star Wars”)系列「奇妙鑄幣」(“Magical Coins”),這三款「奇妙鑄幣」在「太空驛站」(“Space Traders”)出入口前的「奇妙鑄幣機」(“Magical Coin Press Machine”)發售,當中包括:Kylo Ren、R2-D2 以及 BB-8!



*** 《星球大戰》主題商品  ***
*** “Star Wars” themed Merchandise ***
超過230款《星球大戰》主題商品將會陸續在樂園內亮相!




*** 「BB-8 小食」(“BB-8 Snack Cart”) ***



*** 戶外售賣點(“Outdoor Vending Cart”) ***



*** 《星球大戰》主題餐飲  ***
*** “Star Wars” themed Food & Beverages ***
樂園推出接近60款的《星球大戰》主題美食。


星戰閃亮棉花糖
“Star Wars” Light Cotton Cand
HK $55


 「風暴兵特飲」及 「尤達大師沙冰」
Stormtrooper Cocoa & Yoda Slush
HK $70 each

香港迪士尼樂園酒店迪士尼好萊塢酒店 設餐桌服務的餐廳有售)
 (Available in Hong Kong Disneyland Hotel and Disney’s Hollywood Hotel table service restaurants only)

* 以上所有設餐桌服務之餐飲價目需另收10%服務費。
* Subject to 10% service charge.


「黑武士」窩夫
Darth Vader Waffle
HK $50


「BB-8 紀念杯」及「BB-8 沙冰」
BB-8 Sipper & BB-8 Slush
HK $88 & HK $38


 「黑武士漢堡包套餐」 
Darth Vader Burger Combo
HK $118


「黑武士」紀念杯
Darth Vader Tumbler
HK $68


 「星戰光劍玉桂條」
Star Wars Lightsaber Churro
HK $35


「星球大戰金腿五仁酥」
Star Wars Baked Yunnan Ham and Assorted Nuts Puff
HK $68

* 以上所有設餐桌服務之餐飲價目需另收10%服務費。
* Subject to 10% service charge.


尤達雲吞湯麵套餐」
Yoda Wonton Noodle Soup Combo
HK $99


「星球大戰牛奶咖啡」
Star Wars Cafe Latte
HK $38 each


「星球大戰 千歲鷹 朱古力條」
Star Wars Millennium Falcon Chocolate Stick
HK $40


「黑武士 風暴兵 凍糕」
Chilled Star Wars Pudding
HK $58

* 以上所有設餐桌服務之餐飲價目需另收10%服務費。
* Subject to 10% service charge.


「黑武士」爆谷桶
Darth Vader Popcorn Bucket
HK $98


「鈦戰機」紀念桶
TIE Fighter Souvenir Bucket
HK $120


「肉醬意粉 配 千歲鷹牛油果蟹肉凍批、黑武士啫喱 及 風暴兵馬荳糕」
Spaghetti Bolognese, Avocado Crabmeat Terrine Jelly and Coconut Yellow Split Bean Pudding


「星球大戰三文治餐」 
Star Wars Sandwich Combo
HK $168

* 以上所有設餐桌服務之餐飲價目需另收10%服務費。
* Subject to 10% service charge.


「黑武士香草奶凍」及 「風暴兵朱古力奶凍」
Darth Vader Black Chocolate Cream with Vanilla Ponna Cotta &
Stormtrooper Ponna Cotta with Chocolate Cream
HK $38 each


「千歲鷹炒飯」
Millennium Falcon Fried Rice
HK $108


「凍芝麻糊 配 杏仁凍糕」
Chilled Sesame Sweet Soup with Almond Panna Cotta
HK $35


「紅菜頭鮮紅沙律、烚龍脷魚柳配薯蓉、香草忌廉汁 及 風暴兵芒果布甸香草奶凍」
Beetroots Orange Salad, Poached Sole Fish Fillet with Dill Cream Sauce and Mashed Potato, Stormtrooper Mango Pudding with Vanilla Panna Cotta


「尤達沙冰特飲」
“Yoda Soda Slush”
HK $38


「星球大戰曲奇」及「風暴兵芒果奶凍」
Star Wars Cookie & Stormtrooper Mango Panna Cotta
HK $38  & HK $35


星戰新地筒
Star Wars Sundae Cone
HK $35 each



*** 《星球大戰》小遊戲 ***
*** “Star Wars” Games ***



*** 《星球大戰》主題裝飾 ***
*** “Star Wars” Themed Decorations ***


「迎樂路」(Park Promenade)旗幟


正門入口火車橋底海報
Posters at the Main Entrance


「明日世界」入口
The Entrance of Tomorrowland


洗手間
Toilets


嬰兒車告示牌
Billboard for the Strollers



*** 樂園門票 ***
*** Park Admission Tickets ***



*** 「樂園指南」 ***
*** Guide Maps ***

June, 2016

July, 2016

August, 2016
(此圖於2016年8月31日更新)



*** 日語、泰語 及 印尼語 版「樂園指南」 ***
*** Guide Map (Japanese, Thai and Bahasa Indonesia) ***



*** 「樂園時間表」 ***
*** Times Guides ***
(此圖於2016年9月下旬更新)


*** 《星球大戰》主題貼紙 ***
*** “Star Wars” Themed Stickers ***




*** 《星球大戰》主題貼紙(只限特別活動派發) ***
*** “Star Wars” Themed Stickers (Only for the Special Events) ***



*** 《星球大戰》酒店房間佈置 ***
*** “Star Wars” Themed Room Decorations ***

由 2016年6月11日起 至 9月30日 期間,賓客入住 香港迪士尼樂園酒店迪士尼好萊塢酒店 客房,可選擇額外加 港幣 $600 享用《星球大戰》主題房間佈置,當中包括《星球大戰》主題門貼裝飾、拖鞋、床旗佈置 以及《星球大戰》曲奇。



*** 酒店賓客專享《星球大戰》體驗 ***
*** “Star Wars” experience for hotel guests ***
酒店的小賓客更可於2016年6月25日起至9月30日期間,專享《星球大戰》體驗,當中包括:到酒店商店挑選星戰服飾化身成星戰的主要角色、親手組裝獨一無二的星戰光劍、優先報名參與「絕地聖殿武士特訓」、品嚐「黑武士漢堡包」及 參與香港迪士尼樂園酒店的《星球大戰》主題小手工活動。



*** 「星球大戰™:入侵明日世界」Facebook 應用程式 ***
*** “Star Wars™: Tomorrowland Takeover” Facebook App ***

樂園由即日起推出期間限定的全新「星球大戰:入侵明日世界」Facebook應用程式 (https://www.hkdl.hk/summer/starwars/),賓客只需透過應用程式上傳相片至Facebook,即可找出自己與好友的原力強度,更可加上《星球大戰》的經典金句於照片中,建立個人的《星球大戰》主題照片。



*** 「星球大戰™:入侵明日世界」宣傳活動 ***
*** The promotion campaigns for “Star Wars™: Tomorrowland Takeover” ***


全息投影小道具

樂園與《東TOUCH》雜誌合作,為讀者送上全息投影小道具。大家可以透過手機及道具欣賞Kylo Ren 的立體影像入侵宣言

中文版

English Version



《星球大戰》正邪勢力廣告 @ 香港中央圖書館 及 旺角街頭


「香港站」香港迪士尼樂園售票處



願原力與您同在‬!
May the Force be with you‬!




Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言