Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年1月25日 星期三

周大福(Chow Tai Fook)珠寶首飾產品專櫃 進駐 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)「廣場時尚店」(Central Street Bountique)

Chow Tai Fook Dedicated Counter debuted @ Hong Kong Disneyland!

踏入新一年,來自香港的珠寶商人進駐「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A),全新的  周大福(Chow Tai Fook)珠寶首飾產品專櫃 於今天(2017年1月25日)在 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的「廣場時尚店」(Center Street Boutique)開張營業!

為隆重其事,「廣場時尚店」的老闆已在商店櫥窗上加上了  周大福(Chow Tai Fook)的官方標誌。

商店正門位置放置了三個展示櫃,當中擺放了 迪士尼 以及《星球大戰》系列的純金產品。


「廣場時尚店」內的收銀台變成了 周大福(Chow Tai Fook)珠寶首飾產品專櫃。


在專櫃左右兩旁的展示櫃放滿了金和銀的首飾產品。


產品專櫃一覽:



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言