Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年1月10日 星期二

一探最新研發的「鐵甲奇俠」盔甲 ── 「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」(“Iron Man​ Tech Showcase presented by Stark Industries”)

新一屆「史達科技展」(“Stark Expo”)定於2017年1月11日正式開幕,當中將為大家呈獻各項「史達工業」(Stark Industries)的創新科技。東尼史達(Tony Stark)認為他的父親 候活史達(Howard Stark)與 華特迪士尼先生(Walt Disney)有着類似的願景,認為「明日世界」(Tomorrowland)象徵着「讓您前瞻無盡的奇妙意念.....」,所以視 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的「明日世界」作為分享最新發明和創新科技的最佳地點,故在此舉行新一屆的「史達科技展」。


「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」(“Iron Man​ Tech Showcase presented by Stark Industries”)是一個展示最新「鐵甲奇俠」盔甲的展區,展區設於「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)正門出入口通道的範圍,裝備展也是由科技展的「弦反應能源器」(“Arc Reactor”)提供能源。


「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」招牌


裝備展的入口前設有時間顯示牌,賓客可以在此查看最新的開放時間。


在入口的海報上提到,是次裝備展將會向大家展示「應用碳納米纖維科技創制」的「鐵甲奇俠」盔甲。


當賓客在進入裝備展大樓後會聽到 卓維(J.A.R.V.I.S.)的歡迎訊息。


排隊區內的兩款「鐵甲奇俠」主題海報


下一站將會進入 進行「安全掃描程序」的區域。


賓客將會進行「保安掃描程序」(“Security Scanning Procedure”),以確保沒有 AIM 、「海德勒」(HYDRA)或「十指環」(Ten Rings)等邪惡組織的成員潛入, 程序完成後通道會打開, 讓賓客前往「展示廳」(Presentation Room)繼續參觀,各位會在「保安掃描程序」期間再次聽到 卓維(J.A.R.V.I.S.)的聲音。


下一站將會進入「展示廳」(Presentation Room) 。


歡迎𦲷臨「展示廳」,「史達工業科研開發實驗室」的工作人員代表 將會為大家介紹最新研發且從未展出過的「鐵甲奇俠」盔甲 物件雛型。


「裝甲戰靴」(Armored Boot)
「裝甲戰靴」配備 護腿裝置以及「鐵甲奇俠」戰甲推進裝置。


護胸裝甲」(Armored Chest Plate)
「護胸裝甲」可裝配備「弦反應能源器」以及 利用能源器發射出高能量的集速鐳射光。


護手裝甲」(Armored Gauntlet)
「護手裝甲」特別配備對沖於量發射器。

「鐵甲奇俠」駕到!


換上了「Mark VII」(MARK 7)戰甲的「鐵甲奇俠」將會在此與大家見面!


相關影片:



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言