Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年2月7日 星期二

「Mein by Maureen」美食車 @ 香港迪士尼樂園度假區 (Hong Kong Disneyland Resort)

本港「美食車先導計劃」(Food Truck Pilot Scheme)的首批十一輛美食車已開始陸續進駐本港八大旅遊景點,而 首架美食車「Mein by Maureen」已於今天(2017年2月7日)在 香港迪士尼樂園度假區 (Hong Kong Disneyland Resort)正式開始營業。

營運日期:2017年2月7日 至 19日


首批登場的美食車分別是(排名不分先後)池記大師兄美食車豪園小食公主廚房七桌子 X 樺得園鴻福堂美食車菠蘿仔食堂、 Mein by Maureen 、 Crunch Munch 、八珍醬園美食車有得餃水餃專門店。它們將於八個旅遊景點輪替營運,每個景點為期兩週。


美食車 座落在「迎樂路」(Park Promenade)「行李寄存服務點」旁邊的位置,大家可以在園外享受更多不同的美食。

園方在「迎樂路」上放置了指示牌以指示賓客前往美食車的營運地點

這架美食車主要售賣 不同款式的「魔廚撈麵」,售價介乎 HK$ 48 至 HK$ 68,每份撈麵可配上招牌汁或香辣汁,而各位亦可加料和選擇其它小食。

美食車的車門前亦放置了餐牌。


排隊區旁邊亦設有空地以方便在未來停泊第二輛美食車。


另外,園方也特別在美食車營運位置設置三部飲品自動販賣機。


香港迪士尼樂園度假區 行政總裁 劉永基(Samuel Lau)先生 於今天亦有到場支持首架在香港迪士尼樂園外經營的美食車。


Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言