Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2017年6月29日 星期四

《Marvel's Inhuman》(《異人族》)電視劇集 首段預告片正式登場!

The first official trailer for “Marvel's Inhumans
MARVEL 於今天正式發佈了《Marvel’s Inhumans》(《異人族》)電視劇集 的首段預告片,首集《Marvel’s Inhumans》電視劇集 將會安排在 2017年9月1日起 在北美地區的 IMAX影院 上映,而其餘集數將於 2017年9月29日起 在 美國廣播公司(ABC)電視台 播出,第一季共8集。首集電視劇集亦會安排在 香港台灣 的 IMAX影院 上映,其餘集數將會在電視及其它平台播放,詳情有待公佈。


《Marvel's Inhumans》- Episode 1
- 香港 上映日期(H.K. Release Date):2017年8月31日(August 31, 2017)
- 台灣 上映日期(Taiwan Release Date):2017年9月1日(September 1, 2017)
- 美國 上映日期(U.S. Release Date):2017年9月1日(September 1, 2017)


~ 故事大綱(Story Synopsis) ~
       「黑蝠王」是「異人族」神秘而極富權力的皇帝,他的聲音可釋放無窮力量,單是一聲細語便足以把整座城市摧毀。在一次軍事政變後,「異人族」皇室分崩離析,他們倉皇地逃往 夏威夷。在那裏,他們與當地生機盎然的環境及人類產生了出乎意料的互動。現在他們必須找出重新團結的方法,以在他們的生活方式被完全破壞之前,回到他們的家園。這也許不僅能夠拯救他們自己,還可以拯救整個 地球

After the Royal Family of Inhumans is splintered by a military coup, they barely escape to Hawaii where their surprising interactions with the lush world and humanity around them may prove to not only save them, but Earth itself.


~ 首段預告片(Official Trailer 1) ~



Disney, MARVEL, MARVEL Studios & ABC
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言