Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年9月1日 星期五

HKDL 擴建直擊報導(2017年 9月號)


隨着新一輪擴建工程即將展開,新一期《HKDL 擴建直擊報導》在相隔半年多後再次與各位讀者見面。本篇網誌將會在適時新有關 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)在2017年9月份期間的擴建工程進度。


======================== 1 / 9 / 2017 ========================

~ 「明日世界」 Tomorrowland ~

1. 「巴斯光年星際歷險」“Buzz Lightyear Astro Blasters”)

「巴斯光年星際歷險」已於2017年8月31日完成歷史任務,園方隨即在9月1日放置全新的告示板,當中亦提到 巴斯光年 會在「反斗奇兵大本營」內繼續與各位粉絲見面。樂園將重新塑造「巴斯光年星際歷險」遊樂設施,並計劃於2018年推出全新的 MARVEL 超級英雄主題遊樂設施,賓客可與漫威宇宙的英雄並肩作戰。

任務完成   Mission Accomplished

另一方面,位於遊樂設施入口的 FastPass 派發點 及 等候入口 的時間顯示器已被拆走。

遊樂設施的出入口大門亦已關閉。


~「險世界」 Adventureland ~

2. 「慕安娜 村莊慶典」(“Moana’s Village Festival”)
以 迪士尼 動畫電影《魔海奇緣》(Moana)作為主題的「慕安娜 村莊慶典」(“Moana’s Village Festival”)計劃於2018年推出,上圖加上圍板的地方正是「探險世界」的新設表演場地,「慕安娜 村莊慶典」將會在這個地方上演,而賓客更可與 女主角 慕安娜(Moana)及 男主角 茂宜(Maui)見面。園方已於8月下旬起在上圖位置陸續加設圍板。


======================== 3 / 9 / 2017 ========================

 ~ 「明日世界」 Tomorrowland ~

1. 「巴斯光年星際歷險」“Buzz Lightyear Astro Blasters”)

「太空指揮部精品店」(Star Command Suppliers)外的位置已開始加設圍板。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言