Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2017年9月14日 星期四

MARVEL粉絲 準備迎接全新「神盾局」(S.H.I.E.L.D.)主題遊樂設施降臨 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)!


所有特工請注意!「神盾局」即將安排特工駐守設於 香港迪士尼樂園「明日世界」的特別基地,請大家準備就緒!Attention, all S.H.I.E.L.D. agents! You will be allocated accordingly across the station, Tomorrowland at Hong Kong Disneyland. Please be ready.

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)現正開始邁向另一個重要的里程碑,「明日世界」(Tomorrowland)的部份遊樂設施將會重新打造成為 MARVEL 主題遊樂設施,藉此將樂園逐步地打造成為 MARVEL 超級英雄的亞洲作戰基地。承接着「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)以及「MARVEL 夏日超級英雄」(“Marvel Super Hero Summer”)夏季主題活動 的熱潮,樂園會將「巴斯光年星際歷險」(“Buzz Lightyear Astro Blasters”)重新塑造成為以「神盾局」(S.H.I.E.L.D.)作為主題的 MARVEL 遊樂設施。

園方於2017年9月13日起在圍板上加上「神盾局」(S.H.I.E.L.D.)的局徽,而「史達科技展」(Stark Expo)亦歡迎最新的伙伴即將進駐「明日世界」。



四位 MARVEL粉絲 已準備好為迎接全新「神盾局」(S.H.I.E.L.D.)主題遊樂設施降臨 香港迪士尼樂園,本網編輯在此特別感謝 MARVEL 粉絲 Steven、Siam、MIYU 和 Fluid 接受本網的專訪。


作為「漫威電影宇宙」(Marvel's Cinematic Universe)的一部份,《神盾局特工》(Marvel's “Agents of S.H.I.E.L.D.”)是不能錯過的電視劇集,而四位 MARVEL粉絲亦沒有錯過任何一集,最大的原因是因為劇集的內容與電影內容互相關鏈。正因如此,MIYU 分享她是基於以上的原因而開始迷上《神盾局特工》劇集。Siam 提到,「神盾局」特工的特別之處在於他們嘗試以科學的角度來分析在 MCU 中看到的事物。儘管並非所有的特工都擁有着超級英雄的能力,但是 Siam 仍然十分欣賞他們保護世界的努力。Fluid 提到,她十分欣賞「單元劇」的拍攝方式,因為每一集有着不同的故事,而當中亦有引子吸引粉絲繼續收看下一集的故事發展。另外,粉絲 Steven 亦指出劇集內容多元化,當中有不同族裔的演員參與正邪的角色,而《神盾局特工》的劇集故事更可以透過不同的電影「彩蛋」和參考來豐富整個 MARVEL 電影世界的發展。


加洲迪士尼樂園 將於今年萬聖節呈獻節日特別版遊樂設施「Guardians of the Galaxy: Monsters After Dark」,談到節日特別版遊樂設施,Steven 希望未來的「神盾局」主題遊樂設施可以在萬聖節活動期間加入「幽靈車神」(Ghost Rider)的元素,而 Fluid 亦希望看到一班超級英雄在聖誕節期間如何拯救世界。



最後,四位粉絲亦希望可以看到「鐵甲號」(Iron Wing)等遊樂設施「彩蛋」在未來的電影中出現。


Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言